Бутерброд с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Великолепная Душа 🏃♂️
#бутерброд
Ингредиенты
- Абрикосов 1 кг
- Сахара 1 кг
- лимона 1/2
- Белый тостовый хлеб
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть и обсушить, разрезать на половинки, вытащить косточки. Залить абрикосы водой, поставить на газ.
2
Когда вода закипит, а абрикосы станут мягкими, добавить сахар. Сок половины лимона выжать в отдельную миску, добавить в кастрюлю к абрикосам.
3
Поставить на средний огонь, не забываем снимать белую пену. Варить около 1,5 часов, перемешивая. При перемешивании ложкой разминайте абрикосы о стенки кастрюли, чтобы масса получилась более-менее однородной.
4
Банку промываем с содой, ошпарим кипятком, затем перелить туда горячий джем и закрыть плотной крышкой. Когда остынет, намазываем на хлеб и кушаем с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями