
Бутерброд с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди
- Репчатый лук
- Пару яиц
- Растительного масла 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Чёрный хлеб(у меня без дрожжей домашний)
- Сливочного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Лук замариновать с сахаром, маслом и уксусом.
2
Хлеб на резать, под сушить на сковородке или тостере, смазать маслом сливочным, сверху положить селедку ломтиками. Посыпать маринованным луком, положить рядом отварное яйцо и приятного аппетита! ❤️❤️❤️
5466
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)












































































