
Салат Харбин🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- капуста пекинская небольшой вилок
- фунчоза (крахмальная лапша) небольшой пучок
- морковь 1 шт.
- огурец 1 шт.
- яйца 2
- соевый соус
- лимонный сок
- кунжутное масло
- кунжутное семя для украшения можно
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить, добавить соевый соус и кунжутное масло. Яйца слегка взбить и на сухой сковороде сжарить 2-3 тонких омлетных блинчика. Охладить, свернуть рулетом и нарезать в виде тонкой лапши. Соединить с фунчозой.
2
Морковь и огурец нашинковать мелкой соломкой, добавить к лапше. Все перемешать, в последнюю очередь добавить пекинскую капусту. Салат готов. Посыпать кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.
3



4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)