avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Харбин🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Харбин🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • капуста пекинская небольшой вилок
  • фунчоза (крахмальная лапша) небольшой пучок
  • морковь 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • яйца 2
  • соевый соус
  • лимонный сок
  • кунжутное масло
  • кунжутное семя для украшения можно

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить, добавить соевый соус и кунжутное масло. Яйца слегка взбить и на сухой сковороде сжарить 2-3 тонких омлетных блинчика. Охладить, свернуть рулетом и нарезать в виде тонкой лапши. Соединить с фунчозой.
2
Морковь и огурец нашинковать мелкой соломкой, добавить к лапше. Все перемешать, в последнюю очередь добавить пекинскую капусту. Салат готов. Посыпать кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2