
Шоколадный Фондан ПП Версия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Ibragimova
В одном таком целом фондане КБЖУ 163,417/7/8
А в классическом версии пояти в 4 раза...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 2 ст. л.
- Овсянаямука 1 ст. л.
- Какао 3 ч. л.
- Подсластитель (пудра) 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать блендером все ингредиенты, кроме подсластителя.
2
Тесто вылить в силиконовую форму или маленькую керамическую и в духовку на ровно 10 минут при 210°C.
3
Держать дольше не нужно, так как центр должен быть жидким.
4
Присыпать подсластителем, подавать с ягодами.



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями