Овчарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#салаты
5
Ингредиенты
Огурец 2-3 шт
Помидор 2-3 шт
Шампиньоны 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный салатный 1 шт
Ветчина 100 гр
Брынза 100 гр
Яйца 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Соль
Уксус 6%
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать пластинками, выложить в ёмкость. Залить 1 ст.л. уксуса, по пол чайной ложки соли и сахара и залить кипятком. Оставить для остывания. Яйца отварить.
2
Овощи и ветчину нарезать соломкой, брынзу натереть, яйца нарезать дольками. Выкладываем салат слоями, огурцы, помидоры, салатный лук, солим. Далее слой ветчины, грибов, перца. Сверху на салат выкладываем натёртую брынзу, а по бокам яйца. Перед подачей полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!