avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор matil_food
Ну очень уж я люблю кабачковые оладьи! Они мало того что вкусные, так ещё и фигуре не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной терке, солим, даём отстояться 10 минут и хорошенько отжимаем, чтобы вся жидкость вышла.
2
К кабачку добавляем яйцо, чеснок, укроп, муку и солим (аккуратнее с солью, кабачок мы уже солили чтобы отделилась влага). Тщательно замешиваем тесто;
3
В разогретую сковороду добавляем масло (у меня кокосовое), и выкладываем столовой ложкой, распределяем.
4
Обжариваем на каждой стороне по 2-3 минуты на умеренном огне, в конце можно накрыть крышкой на минутку.
5
Подавайте с любимым соусом, или ешьте просто так! Очень вкусно и полезно 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями