
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор matil_food
Ну очень уж я люблю кабачковые оладьи! Они мало того что вкусные, так ещё и фигуре не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной терке, солим, даём отстояться 10 минут и хорошенько отжимаем, чтобы вся жидкость вышла.
2
К кабачку добавляем яйцо, чеснок, укроп, муку и солим (аккуратнее с солью, кабачок мы уже солили чтобы отделилась влага). Тщательно замешиваем тесто;
3
В разогретую сковороду добавляем масло (у меня кокосовое), и выкладываем столовой ложкой, распределяем.
4
Обжариваем на каждой стороне по 2-3 минуты на умеренном огне, в конце можно накрыть крышкой на минутку.
5
Подавайте с любимым соусом, или ешьте просто так! Очень вкусно и полезно 😋.



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями