
Оладьи из кабачка со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Русских 🏃♂️
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- чеснока Головка
- муки 4 Ст л
- тертого сыра 300 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сметана
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок через пресс. Разбить яйцо, добавить тертый сыр, соль, специи и муку! Хорошенечко перемешать!
2
Разогреть сковородку с маслом и ложкой налить на сковородку наше тесто из кабачков, обжарить с двух сторон до золотистого цвета!
3
Выложить на тарелку готовые оладушки.
4
В пиалу налить сметану, чеснок выдавить, добавить нарезанную зелень и соль, специи по вкусу, все перемешать!
5
Можно подавать к столу!
6
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)