
Порционный плов в тесте фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Немного ранее я добавляла рецепт плова в тесте (Плов под вуалью), теперь по тому же...
Ингредиенты
- Готовый плов (приготовленный заранее)
- Тесто фило 1/4 упак
- Масло сливочное 30 г
- Кинза (для подачи) 1 пуч
Шаги приготовления
1
Растапливаем сливочное масло - в микроволновке, поставив на 1 минуту. Смазываем этим маслом форму для кексов с помощью кулинарной кисти.
2
Тесто фило нарезаем длинными полосками. Выкладываем полоски внахлест, смазывая каждый слой маслом.
3
Теперь кладем начинку. Закрываем края, смазывая маслом каждый слой.
4
Запекаем 30 минут при температуре 180 С.
5
Когда тесто пропечется и станет румяным, форму переворачиваем. Так плов в тесте легче достать из формы, не повредив его.
6
Пoдаем по одной порции, посыпав вокруг рубленной кинзой или петрушкой, кетчупом, майонезом, соусами на вкус.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями