Отбивные из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семенова
Сытное блюдо, которое заменит мясо ,можно подавать с любым гарниром: салатом кашей,...
Ингредиенты
- Масло растительное
- Соль,перец
- Баклажан 1
- Яйца 3
- Муки 5 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять баклажаны порезать их кружочками примерно по 1 см, далее посолить и оставить примерно на 30 мин, по истечении времени образовалась жидкость.
2
Затем баклажаны хорошо отжать и отбить молочком (как мясо) с двух сторон. Отдельно взбить 3 яйца с щепоткой соли и перцем.
3
На плиту ставим сковороду наливаем растительное масло (раскалить), далее берём "шницель" обмакиваем в муку затем в яйцо и на раскалённой сковороде на среднем огне обжариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями