avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из  баклажанов

Отбивные из  баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семенова
Сытное блюдо, которое заменит мясо ,можно подавать с любым гарниром: салатом кашей,...

Ингредиенты

  • Масло растительное
  • Соль,перец
  • Баклажан 1
  • Яйца 3
  • Муки 5 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взять баклажаны порезать их кружочками примерно по 1 см, далее посолить и оставить примерно на 30 мин, по истечении времени образовалась жидкость.
2
Затем баклажаны хорошо отжать и отбить молочком (как мясо) с двух сторон. Отдельно взбить 3 яйца с щепоткой соли и перцем.
3
На плиту ставим сковороду наливаем растительное масло (раскалить), далее берём "шницель" обмакиваем в муку затем в яйцо и на раскалённой сковороде на среднем огне обжариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями