Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Кабачки перед жаркой можно обвалять в яйце и муке
А в соус добавить солёный огурчик...
Ингредиенты
- кабачка 2
- красный помидор 1
- жёлтый помидор (для сервировки) 1
- большой долька чеснока 1
- Зелень (укроп, петрушка)
- больших листа салата (для сервировки) 3
- Масло оливковое или растительное
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- сметаны 2 столовые ложки
- майонеза 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем кабачки, помидоры, зелень. Обсушиваем. Нарезаем кабачки. В сковороду наливаем оливковое или растительное масло, выкладываем кабачки, солим, посыпаем приправами и жарим.
2
Переворачиваем кабачки, солим, посыпаем приправами и жарим до готовности. И так все кабачки. Делаем соус. Нарезаем помидор, чеснок и зелень, измельчаем в блендере.
3
Добавляем в соус сметану, майонез и солим по вкусу, перемешиваем. Перекладываем в пиалу, украшаем петрушкой. Соус готов!
4
На тарелку выкладываем листья салата, кабачки. Украшаем жёлтым помидором и петрушкой. Подаём с соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!