
Запечённые куриные крылья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Для маринада:
- Томатная паста 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, добавить томатную пасту, уксус, сок лимона, соль, перец, карри, хорошо все перемешать.
2
В маринатор положить крылья, залить маринадом и поставить на программу.
3
Замаринованные крылья выложить на противень и запекать в течение 35 минут при 180°. Если готовить без маринатора - крылья оставить мариноваться 2 часа.



4.94972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)