avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные куриные желудочки
Маринованные куриные желудочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Предлагаю невероятное вкусное блюдо из куриных желудочков. ⠀ Готовится очень просто!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудить, нарезать соломкой.⠀ Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Мелко нарезать чеснок. К желудочкам добавляем лук, соевый соус, чеснок и уксус.⠀ Аккуратно перемешать и поставьте мариноваться в холодильник на 8-10 ч. Лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1