Маринованные куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю невероятное вкусное блюдо из куриных желудочков.
⠀
Готовится очень просто!...
Ингредиенты
Куриные желудочки 1 кг
Лук 2 шт
Масло растительное 1 ч.л.
чеснока 2-3 зубчика
Уксус 9% 1 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остудить, нарезать соломкой.⠀
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать чеснок.
К желудочкам добавляем лук, соевый соус, чеснок и уксус.⠀
Аккуратно перемешать и поставьте мариноваться в холодильник на 8-10 ч. Лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!