
Салат "Двухсоточка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#холодныезакуски
Ингредиенты
- Капуста сочная 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Горошек консервированный 200 г
- п/к колбасы 200 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Майонез по вкусу по вкусу
- Зелень укропа
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
2
Капусту слегка посолить и помять руками до мягкости.
3
Яйца нарезать мелкими кубиками.
4
Колбасу нарезать тонкой соломкой, укроп измельчить.
5
В объёмной посуде соединить капусту, лук, яйца,колбасу,укроп и горошек. Смесь поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.



4.831854
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями