
Свекольный салат с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы небольшие 2-3
- Лука 2
- Соленых(маринованых)огурцов среднего размера 6-7
- Растительн. масло отличное
- Соль по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нужно заранее отварить свёклу в шкурках и остудить. Или запечь в духовке в фольге.
2
Натереть готовую свёклу на крупной тёрке. Пожарить в сковороде на хорошем растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3
Огурцы натереть на крупной тёрке и смешать со свёклой. Добавить жареный лук. Посолить слегка по вкусу. Добавить(по необходимости) ещё чуточку растит.масла,лучше,конечно,оливковое. Можно выдавить немного сока из лимона. Перемешать. И-приятного аппетита!🐍



4.931068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями