Вишня в собственном соку

Автор Станиславна
Ароматная заготовка на зиму #заготовкиназиму #вишняназиму #вишня
на банку 1 литр
2

Ингредиенты

вишни 600 г
сахара 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить из вишни косточки. В старых чеснокодавках есть приспособление для удаления косточек.Заполнить банку на 1/3 вишней и насыпать 1 ст л сахара, затем заполнить еще на 1/3 и добавить 1 ст л сахара. Вишню можно слегка прижать, чтобы больше влезло. Заполнить банку до верха и насыпать еще 1 ст л сахара. Оставить банки не меньше, чем на 4 часа, чтобы вишня дала сок. Я оставляла на ночь. Если вишня дала мало сока, надо долить в банки кипяченой воды. Затем надо простерилизовать банки.
2
Банки объемом 1 литр надо стерилизовать 15 минут после закипания. Затем банки закатать и перевернуть крышками вниз до полного остывания.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!