avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзинки из булгура с оливье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзинки из булгура с оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
Салат можно заменит на свой вкус, идеально для праздничного стола.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для карзинак :
  • Стакан- булгур (мелкого помола) 1
  • Шт.- картофель (среднего) 2
  • Лук (кубиками мелко) 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Ст.- воды (кипяток) 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Залить булгур кипятком, накрыть крышкой. В это время пюрируем отварной картофель. На растительном масле обжарить лук до золотистой корочки,добавить томатную пасту. После того как булгур впитает всю жидкость добавляем картофель и лук, замесить тесто однородной массы. Сформировать корзинки наполнить любимым салатом,украсить и можно подавать к столу. Приятного Аппетита.
2
Yemek_recepti_vkusa инстаграм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями