Корзинки из булгура с оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Салат можно заменит на свой вкус, идеально для праздничного стола.
4
Ингредиенты
Для карзинак :
стакан- булгур (мелкого помола) 1
шт.- картофель (среднего) 2
-лук (кубиками мелко) 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
ст.- воды (кипяток) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить булгур кипятком, накрыть крышкой. В это время пюрируем отварной картофель. На растительном масле обжарить лук до золотистой корочки,добавить томатную пасту. После того как булгур впитает всю жидкость добавляем картофель и лук, замесить тесто однородной массы. Сформировать корзинки наполнить любимым салатом,украсить и можно подавать к столу. Приятного Аппетита.
2
Yemek_recepti_vkusa инстаграм
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!