
Корзинки из булгура с оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Салат можно заменит на свой вкус, идеально для праздничного стола.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для карзинак :
- Стакан- булгур (мелкого помола) 1
- Шт.- картофель (среднего) 2
- Лук (кубиками мелко) 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Ст.- воды (кипяток) 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить булгур кипятком, накрыть крышкой. В это время пюрируем отварной картофель. На растительном масле обжарить лук до золотистой корочки,добавить томатную пасту. После того как булгур впитает всю жидкость добавляем картофель и лук, замесить тесто однородной массы. Сформировать корзинки наполнить любимым салатом,украсить и можно подавать к столу. Приятного Аппетита.
2
Yemek_recepti_vkusa инстаграм



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями