
Оладьи из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
Особо нежные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Лук 1 шт.
- Молоко 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- По вкусу соль, сахар, перец
- Растительное масло
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим тыкву, трем на мелкой тёрке. У меня тыква не очень яркая. Но вкусная и ароматная. Лук трем на тёрке, добавляем к тыкве.
2
Добавляем муку, вбиваем яйца, соль, сахар, перец. Добавляем молоко, сметану. Все перемешиваем до однородной массы
3
Столовой ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
4
Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до красивого загара наших оладушек. Подаём на стол со сметаной или без. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)