avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто пирожковое
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто пирожковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 900 грамм
  • воды 500 мл
  • Дрожжи свежие 40 грамм
  • подсолнечного масла 50 мл
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару. Разминаем дрожжи с сахаром.
2
Добавляем теплую воду, 100 гр муки и ставим на 20 минут, накрыв полотенцем.
3
Добавляем соль, масло и замешиваем муку.
4
Перекладываем в глубокую чашку, предварительно смазанную маслом, накрываем полотенцем и ждем пока поднимется. Увеличится примерно в 2-3 раза. По времени поднимается 1 час. Тесто получается пушистое и вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты