
Тесто пирожковое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша🏃♂️
Ингредиенты
- муки 900 грамм
- воды 500 мл
- Дрожжи свежие 40 грамм
- подсолнечного масла 50 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем опару. Разминаем дрожжи с сахаром.
2
Добавляем теплую воду, 100 гр муки и ставим на 20 минут, накрыв полотенцем.
3
Добавляем соль, масло и замешиваем муку.
4
Перекладываем в глубокую чашку, предварительно смазанную маслом, накрываем полотенцем и ждем пока поднимется. Увеличится примерно в 2-3 раза. По времени поднимается 1 час. Тесто получается пушистое и вкусное.



4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)