
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Начинка может быть любая🙌. Рецепт теста я брала на булочки😉. Мне кажется тесто можно...
Ингредиенты
- растительного масла 2 ст.л.
- чаша и 2 ст.л. воды 1
- сахара 2 ст.л.
- яйцо 1 шт
- соли 2 ч.л.
- муки 1 кг
- яблочек у меня дичка 300 гр
- ванилина Пачка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт теста для хлебопечки. Все ингредиенты засыпаем в чашу, включаем режим тесто. Как тесто будет готово разделяем его на 4 части, раскатываем на круги и укладываем в форму для запекания. В форму выкладываем начинку.
2
Нарезаем яблочки полукружками, высыпаем в них пачку ванилина, сахар по-вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Укрываем тестом сверху наших яблочек и отправляем в духовку до готовности 30-40 мин. При 180°С.



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)