
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Начинка может быть любая🙌. Рецепт теста я брала на булочки😉. Мне кажется тесто можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чаша и 2 ст. л. воды 1
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 2 ч. л.
- Муки 1 кг
- Яблочек у меня дичка 300 г
- Ванилина 1 пач.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт теста для хлебопечки. Все ингредиенты засыпаем в чашу, включаем режим тесто. Как тесто будет готово разделяем его на 4 части, раскатываем на круги и укладываем в форму для запекания. В форму выкладываем начинку.
2
Нарезаем яблочки полукружками, высыпаем в них пачку ванилина, сахар по-вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Укрываем тестом сверху наших яблочек и отправляем в духовку до готовности 30-40 мин. При 180°С.



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)