avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из дрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Начинка может быть любая🙌. Рецепт теста я брала на булочки😉. Мне кажется тесто можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чаша и 2 ст. л. воды 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 2 ч. л.
  • Муки 1 кг
  • Яблочек у меня дичка 300 г
  • Ванилина 1 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рецепт теста для хлебопечки. Все ингредиенты засыпаем в чашу, включаем режим тесто. Как тесто будет готово разделяем его на 4 части, раскатываем на круги и укладываем в форму для запекания. В форму выкладываем начинку.
2
Нарезаем яблочки полукружками, высыпаем в них пачку ванилина, сахар по-вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Укрываем тестом сверху наших яблочек и отправляем в духовку до готовности 30-40 мин. При 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1