
Овощные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Луковица крупная 1
- Морковь крупная 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Овсяных хлопьев 150 г
- Муки 150 г
- Соль, перец
- Соды 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке, солим, даём постоять минут 10 после отжимаем жидкость. Лук, морковь также трём и добавляем к кабачку. Вместо тёрки я использую овощерезку.
2
Вбиваем яйца. Овсяные хлопья перебиваем блендером и всыпаем к овощам, добавляем соду.
3
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем, консистенция теста должна быть как на оладушки.
4
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями