avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Луковица крупная 1
  • Морковь крупная 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 150 г
  • Муки 150 г
  • Соль, перец
  • Соды 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке, солим, даём постоять минут 10 после отжимаем жидкость. Лук, морковь также трём и добавляем к кабачку. Вместо тёрки я использую овощерезку.
2
Вбиваем яйца. Овсяные хлопья перебиваем блендером и всыпаем к овощам, добавляем соду.
3
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем, консистенция теста должна быть как на оладушки.
4
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями