
Французские тосты с сыром и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #французскаякухня Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Ломтиков батона 6 шт.
- Сыр 50 г
- Банан 1 шт.
- Сахар коричневый 1 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Перемешать начинку. Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом.
У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку.
2
Сверху выложить второй кусочек хлеба, слегка прижать пальцами. Окунуть заготовку в яичную смесь с двух сторон.
Выложить гренки на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить гренки с двух сторон на среднем огне, чтобы они не подгорели, но сыр успел расплавиться. Готовые гренки присыпать сахарной пудрой.



4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями