
Салат с фиолетовой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#фиолетовый #краскилета #кулинарнаярадуга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фиолетовая капуста 80 г
- Горошек свежий или замороженный 30 г
- Перец болгарский 50 г
- Сельдерей (стебель) 20 г
- Укроп 1 вет.
- Масло нерафинированное 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать тонкой полоской, перец и сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
2
Овощи смешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанным укропом и нерафинированным маслом. Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями