Оладьи из кабачка с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Соседка угостила огромным кабачком со своего огорода🤗 Долго думала... Чтобы такого-...
Ингредиенты
- крупного кабачка 1/2
- ветчины из индейки 300 гр
- сыра Тильзитер 150 гр
- яйца 2
- муки 4 ст.л
- Соль 3 щепотки
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Кабачок очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы вы делился сок. Затем кабачок отжать через сито.
2. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачку. Вбить 2 яйца, поперчить, перемешать ложкой. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая.
2
3. В сковороду налить масла, чуть нагреть. Выкладывать массу ложкой, распределяя, чтобы были плоские. Жарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Выкладываем готовые оладьи на блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали лишний жир(хотя масла они впитывают мало, как ни странно👌).
4. Подавать с грибным соусом Mr. Ricco, он очень вкусный с кусочками грибов(не реклама, просто фанат их продукции 😁😍). Можно есть и холодными и горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗❤️🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!