Оладьи из кабачка с ветчиной и сыром

Оладьи из кабачка с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Соседка угостила огромным кабачком со своего огорода🤗 Долго думала... Чтобы такого-...
2

Ингредиенты

крупного кабачка 1/2
ветчины из индейки 300 гр
сыра Тильзитер 150 гр
яйца 2
муки 4 ст.л
Соль 3 щепотки
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Кабачок очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками. Натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы вы делился сок. Затем кабачок отжать через сито. 2. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачку. Вбить 2 яйца, поперчить, перемешать ложкой. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая.
2
3. В сковороду налить масла, чуть нагреть. Выкладывать массу ложкой, распределяя, чтобы были плоские. Жарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Выкладываем готовые оладьи на блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали лишний жир(хотя масла они впитывают мало, как ни странно👌). 4. Подавать с грибным соусом Mr. Ricco, он очень вкусный с кусочками грибов(не реклама, просто фанат их продукции 😁😍). Можно есть и холодными и горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗❤️🥰
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!