Яичница с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#наследие #завтраки #наскоруюруку #повседневнаякухня
Этот рецепт передаётся из...
4 порции
3
Ингредиенты
- крупных томата 2-3
- луковица (если не любите лук, то можно и без него) 1
- Оливковое или подсолнечное масло для жарки чуть-чуть
- яиц 8
- Соль, перец по вкусу
- укропа для украшения Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть томаты, очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками.
2
В предварительно разогретую сковороду налить чуть-чуть масла, добавить мелко нарезанный лук (если без лука добавляем сразу томаты) и жарить до золотистого цвета.
3
Выложить томаты и тушить до кирпично-ржавого цвета.
4
Вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
5
Перемешать и тушить до готовности пару-тройку минут.
6
Выложить на тарелки и украсить укропом, можно и со сковородки(легенда гласит, так вкуснее))) Bon appetit👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Люблю такую яичницу и есть у меня с прошлого года публиковала ❤❤❤
9 сентября 2019 г.
Ответить