avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Red pel’meni
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

•Red pel’meni

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева
#горячее#необычныерецепты#оформитель##вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки Стакан
  • Яйцо 1
  • Пюре свекольное 50 гр
  • Растительное масло
  • Фарш:
  • Фарш из индейки 200
  • Брокколи 60
  • Зелень пучок
  • Специи, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо перемешиваем я пюре. Всыпаем муку в два этапа. Тесто замешиваем до эластичности, (можно подливать растительное масло по чуть чуть и немного). И месить до тех пор пока тесто не будет однородным. Оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 20 мин.
2
Для фарша все ингредиенты перемешиваем.
3
Далее я брала тесто, тонко раскатывала его. Делила на полосы, затем на квадраты. И сами квадраты резала на треугольники. В один я накладывала фарш, на него клала кусочек сливочного масла и покрывала другим треугольником. Концы прижимала. Тесто быстро сохло и мне приходилось смазывать его немного водой, так было проще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями