
•Red pel’meni
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
#горячее#необычныерецепты#оформитель##вторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто:
- муки Стакан
- Яйцо 1
- Пюре свекольное 50 гр
- Растительное масло
- Фарш:
- Фарш из индейки 200
- Брокколи 60
- Зелень пучок
- Специи, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо перемешиваем я пюре. Всыпаем муку в два этапа. Тесто замешиваем до эластичности, (можно подливать растительное масло по чуть чуть и немного). И месить до тех пор пока тесто не будет однородным. Оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 20 мин.
2
Для фарша все ингредиенты перемешиваем.
3
Далее я брала тесто, тонко раскатывала его. Делила на полосы, затем на квадраты. И сами квадраты резала на треугольники. В один я накладывала фарш, на него клала кусочек сливочного масла и покрывала другим треугольником. Концы прижимала.
Тесто быстро сохло и мне приходилось смазывать его немного водой, так было проще.



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями