
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой, быстрый, вкусный и питательный салат без майонеза. Упрощенный вариант...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 150 г
- Перепелиных яиц 6
- Помидорок черри 12
- Салата 1 пуч.
- Маслин без косточек 10-12
- Заправка
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимона сок 1/4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Салат, помидоры, лимон моем. Яйца отвариваем до готовности (2 минуты). Консервы открываем, сливаем жидкость.
2
Помидоры черри и перепелиные яйца режем пополам. Выкладываем в салатник. Далее кусочки тунца и маслины.
3
Готовим заправку - смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправляем салат. Приятного аппетита!!!🍽



4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями