Закусочные бутербродики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#закуски
1
Ингредиенты
Филе сельди 200 г
Плав.сырок 1 штука
Зелёный лук несколько перьев
Майонез-(для заправки) 2-3 стол ложки
Соль и перец по вкусу
Чёрный хлеб 4 кусочка
Яйца 4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
3
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать тёртые яйца с нарезанным зелёным луком и сырком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
4
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с двух сторон до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!