avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные бутербродики
Закусочные бутербродики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные бутербродики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 200 г
  • Плав. сырок 1 шт.
  • Зелёный лук несколько перьев
  • Майонез-(для заправки) 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чёрный хлеб 4 кус.
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
3
Зелёный лук мелко нарезать.  Перемешать тёртые яйца с нарезанным зелёным луком и сырком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
4
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с двух сторон до лёгкого румяного цвета.  На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.  Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями