Салат цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#полнолуние
Ингредиенты
Куриное филе
Специи для курицы
Салат айсберг
Батон
Перепелиные яйца
Помидоры черри
Сыр пармезан
Соус:
сыра пармезан 100 гр.
Сок лимона 50 мл
Майонез 2 ст. л
Оливковое масло 1/2 стакана
Чеснок по вкусу
Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Запекаем куриное филе в духовке(предварительно приправив его) завернув в фольгу минут 15-20,отвариваем перепелиные яйца, порезать кубиками батон, обжарить на сухой сковороде, остудить.
2
Делаем соус. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок измельчаем с помощью чесночницы.
В небольшой емкости смешиваем майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.
Не выключая блендер, постепенно вливаем в оливковое масло. Добавляем соль и еще раз взбивают до однородности.
3
Рвем руками или режем листья салата, добавляем немного соуса перемешиваем, выкладываем на тарелку. Нарезаем курицу, яйца, помидоры, выкладываем слоями на листья,поливаем соусом, посыпаем сухариками, трем сыр,посыпаем им салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!