
Салат из свёклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Можно использовать как заправку для борща, а можно кушать как салат. #заготовки #активист
3л
Ингредиенты
- Свёклы 2 кг
- Зелёных томатов 700 г
- Лука 250 г
- Болгарского перца 250 г
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Уксуса 9% 5 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Я использовала кухонный комбайн.
Зелёные томаты через мясорубку.
2
Лук мелко порезать.
Болгарский перец мелко порезать.
3
Добавить сахар, масло, соль.
Варить 1 час.
Добавить измельчённый чеснок и уксус.
Проварить 10 минут.
Разлить по стерилизованным банкам. Закатать. Укутать.
4
Приятного аппетита!
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B2SJJdtIdHr/



4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями