Салат из свёклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Можно использовать как заправку для борща, а можно кушать как салат. #заготовки #активист
3л
Ингредиенты
- свёклы 2 кг
- зелёных томатов 700 гр
- лука 250 гр
- болгарского перца 250 гр
- растительного масла 1 ст
- сахара 0,5 ст
- соли 1 ст ложка
- чеснока 2 головки
- уксуса 9% 5 ст ложек
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Я использовала кухонный комбайн.
Зелёные томаты через мясорубку.
2
Лук мелко порезать.
Болгарский перец мелко порезать.
3
Добавить сахар, масло, соль.
Варить 1 час.
Добавить измельчённый чеснок и уксус.
Проварить 10 минут.
Разлить по стерилизованным банкам. Закатать. Укутать.
4
Приятного аппетита!
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B2SJJdtIdHr/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями