
Салат «Вираж»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#полнолуние #фотограф #оформитель Очень вкусный мясной салат. Гармоничный, в меру...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 50 г
- Говядина отварная 70 г
- Яблоко 0,5 шт.
- Укроп 3 вет.
- Сметана по вкусу
- Лук красный 3/4 шт.
- Огурец маринованный 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. Говядину нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить и тоже нарезать кубиками.
2
Рис промыть под струей холодной воды, дать стечь лишней жидкости и добавить рис к салату. Заправить сметаной, майонезом или йогуртом. Салат перемешать.



4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)