avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный крем с зеленью для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный крем с зеленью для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#завтраки #активист #зож #пп #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Чеснока(по желанию) 2 зуб.
  • Майонеза или сметаны 1 ст. л.
  • Укропа или кинзы несколько 1 вет.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нужно взять творог,пару зубчиков чеснока и взбить это в миксере,можно добавить ложечку майонеза или сметаны.
2
Затем следует мелко нарезать зелень,укроп или кинзу, а можно и то и другое и перемешать с творожной массой.
3
Творожную пасту разложить по баночкам и убрать в холодильник.
4
Утром на завтрак можно наслаждаться вкусными и полезными бутербродами.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями