
Меню для малышей. Суфле из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Ингредиенты
- цветной капусты 200 г
- сливочного масла 20 г
- молока 2 столовые ложки
- яйцо 1
- соль
Шаги приготовления
1
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде. Достать, измельчить в блендере или размять вилкой, добавить кипяченое молоко и сырые желтки.
2
Форму для запекания смазать маслом и присыпать планировочными сухарями. В разогретый до 170'С духовке запекать суфле до румяной корочки (примерно 10-15 минут).



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями