
Паста с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- болгарских перца 2 шт.
- Паприка
- филе бедра цыпленка 700 г
- Паста
- Сливки
- пармезана 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запекаем перец в духовке, солим, перчим, посыпаем паприкой.
2
Достаем и измельчаем блендером.
3
Режем мясо птицы на небольшие кусочки, солим, перчим, приправляем паприкой. Обжариваем.
4
Измельченный перец выливаем в сковороду-тушим-добавляем сливки-тушим-добавляем сыр.
5
Смешиваем соус с мясом, перемешиваем.Варим пасту. Можно соединить пасту с соусом или же можно подавать отдельно, посыпав пармезаном.



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)