
Меню для малышей. Суп пюре из кролика с овощами - вариант 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Вымоченное мясо можно использовать для приготовления супов и вторых блюд. Как раз...
Ингредиенты
- кролика 100 г
- картофелина 1 шт
- морковь 1 шт
- зеленого горошка (лучше свежего) 1 столовая ложка
- воды 3 стакана
- соль по вкусу
- нарезанная зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Мясо кролика разрубить на куски, промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа.
2
Отмоченное мясо поместить в чистую кастрюлю, залить чистой холодной водой и, довести до кипения и варить в течение 1 часа. Затем мясо кролика достать и пропустить через мясорубку дважды. Бульон процедить.
3
Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Положить в чистый бульон и варить до готовности. Затем протереть, соединить с мясным фаршем, при необходимости разбавив бульоном. Полученный картофельный суп-пюре прокипятить.
4
Подавать готовый суп с мелко нарезанной зеленью.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями