
Кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#наскоруюруку #закуски #розыск
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 3 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной терке, дать немного постоять. Слить лишнюю жидкость. Еще можно натертую мякоть положить в марлю или полотенце, так жидкость впитается, а с сухим кабачком можно работать.
2
Натереть морковь на мелкой терке, лук пропустить в блендере. Чеснок выдавить. Добавить соль, муку, яйцо зелень. Все ингредиенты смешать. Если тесто густое, то можно добавить ложку сметаны, если жидковато, то слить жидкость еще раз и добавить муки или ложку крахмала.
3
Жарим на среднем огне, на сильном подгорят и не пропекутся).
4
Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями