
Куриная грудка и брокколи 🥦 на гарнир👌🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Kurolesova
Ингредиенты
- Разрезаем куриную грудку на 2 части, тем самым делаем ее чуть тоньше, это позволит ей быстрее приготовиться на сковороде гриль. Поливаем соевым соусом и трем сверху долька чеснока 😉 оставляем на 5 мин
Шаги приготовления
1
Брокколи нарезаем на не большие соцветия, промываем. На огонь ставим кастрюлю с водой, доводим ее до кипения, посаливаем. Выкладываем туда брокколи и варим 2-4 мин.
2
В отдельном стакане смешиваем сок половинки лимона, оливковое масло и трем дольку чеснока.
3
Когда брокколи готова, я люблю ее чуть не доваренную, чтобы немного хрустела, сливаем воду и в заливаем на 1 мин холодной водой (это позволит 🥦сохранить яркий зеленый цвет). Воду сливаем, выкладываем 🥦 в миску-салатник и заливаем нашим соусом с оливковым маслом.
4
Жарим замариновавшуюся куриную грудку на сковороде гриль до готовности и подаем на стол с нашим гарниром из брокколи 🥦



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)