Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этот рецепт идеально подойдёт как для венских так и для тонких вафель. Замешивайте...
20
Ингредиенты
яйцо 1
сливочного масла 50 гр
сметаны 25 гр
сахара 1/4 стакана
Соль по вкусу
соды (погасить уксусом) 1/4 ч. л.
Ванилин по вкусу
Мука до состояния густой сметаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вафельницу на разогревание.
2
Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить размягченное масло, сметану.
3
Соду погасить уксусом, добавить в смесь. Хорошо перемешать.
4
Смешать муку, ванилин и соединить с жидкой смесью. Дать постоять несколько минут
5
Выпекать в разогретой форме до готовности.
4.99533
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Светлана, очень удачный рецепт! 👍 С огромным удовольствием лакомились этими вафлями на завтрак 😋. Благодарю!!! 🧡🧡❤️
#рекомендую
30 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!