Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этот рецепт идеально подойдёт как для венских так и для тонких вафель. Замешивайте...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сливочного масла 50 гр
- сметаны 25 гр
- сахара 1/4 стакана
- Соль по вкусу
- соды (погасить уксусом) 1/4 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Мука до состояния густой сметаны
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить вафельницу на разогревание.
2
Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить размягченное масло, сметану.
3
Соду погасить уксусом, добавить в смесь. Хорошо перемешать.
4
Смешать муку, ванилин и соединить с жидкой смесью. Дать постоять несколько минут
5
Выпекать в разогретой форме до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Светлана, очень удачный рецепт! 👍 С огромным удовольствием лакомились этими вафлями на завтрак 😋. Благодарю!!! 🧡🧡❤️
#рекомендую
30 июля 2022 г.
Ответить