
Меню для малышей. Рыбные фрикадельки в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Для приготовления рыбных фрикаделек можно выбирать такие виды рыбы, как треска, судак,...
Ингредиенты
- рыбного филе 60 г
- белого хлеба 1 кусочек
- молока 1 столовая ложка
- чайной ложки сливочного масла 1/2
- рыбного бульона 1,5 стакана
- укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке и отжать.
2
Рыбное филе промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить сливочное масло и молоко. Из полученной массы сформовать фрикадельки, опустить их в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10-15 минут.
3
Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.
4
На заметку
Этот бульон с фрикадельками можно в дальнейшем использовать для приготовления супа.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)