Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
12

Ингредиенты

Рыбное филе 700 гр.
Лук 3 шт.
Батон белый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Панировочные сухари 250 гр.
Растительное масло 150 мл. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рыбное филе (у меня карпа) перемолоть в мясорубке (измельчителе).
3
Лук перемолоть, батон замочить в воде или молоке, отжать и тоже перемолоть. Смешать все с рыбным фаршем.
4
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
5
Слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
6
Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Сложить в форму, налить немного воды и пропарить в духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!