
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
Ингредиенты
- Рыбное филе 700 гр.
- Лук 3 шт.
- Батон белый 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
- Панировочные сухари 250 гр.
- Растительное масло 150 мл. для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рыбное филе (у меня карпа) перемолоть в мясорубке (измельчителе).
3
Лук перемолоть, батон замочить в воде или молоке, отжать и тоже перемолоть. Смешать все с рыбным фаршем.
4
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
5
Слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
6
Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Сложить в форму, налить немного воды и пропарить в духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881424
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями