avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Батон белый 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари 250 г
  • Растительное масло 150 мл. для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рыбное филе (у меня карпа) перемолоть в мясорубке (измельчителе).
3
Лук перемолоть, батон замочить в воде или молоке, отжать и тоже перемолоть. Смешать все с рыбным фаршем.
4
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
5
Слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
6
Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Сложить в форму, налить немного воды и пропарить в духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями