ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Осьминог с карамелизированным луком

Осьминог с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма пикантный рецепт, сладковатый привкус придаёт осьминогу особый...
2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Осьминог 1 кг
Уксус белый 3 ст л
Белое вино 100 мл
Мёд 3 ст л
Бальзамический уксус 5-6 ст л
Лук 3 шт
Помидоры черри по вкусу
Петрушка по вкусу
Оливковое масло

Шаги приготовления

1
1 лук очистить и разрезать на 4 части. Влить белый уксус и вино. Тушить осьминога под крышкой от 45 мин до часа. Пока не станет мягким.
2
При необходимости подлить немного воды.
3
Готовый осьминог обжарить на очень горячей сковороде со всех сторон.
4
Добавить крупно нарубленный лук, обжарить. Влить немного бульона, в котором варился осьминог, добавить бальзамический уксус и мёд.
5
Хорошо прогреть, добавить рубленную зелень. Подать посыпав кусочками помидоров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Потрясающий салат! Вкусный! Только у меня были осьминожки беби! Спасибо)
10 сентября 2020 г.
Ответить
С бэби даже проще! Легче в приготовлении👍👍👌
10 сентября 2020 г.
Ответить
Салат из осьминожек и основное блюдо)
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!