
Колеты "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Вкусные и сочные. Так...
Ингредиенты
- Фарша 1200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Яйцо 1
- Молотых сухарей 0,5 стак.
- Рассола от маринованных огурцов (или молока, воды) 0,5 стак.
- Приправы для котлет (у меня кавказская) 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку из моркови, лука и помидора, остужаем. К фаршу добавляем поджарку, яйцо, сухари, приправы, соль, рассол, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 20 для набухания сухарей.
2
Формируем небольшие котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Доливаем в сковороду водички (я опят налила рассол) и тушим минут 10.



4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями