avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные завитушки, диета Дюкана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные завитушки, диета Дюкана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик 🏃‍♂️
Творожные завитушки диета Дюкана. Этапы с Атака, Чередование, Закрепление,...

Ингредиенты

  • Овсяные отруби 30 г
  • Изолят соевый 20 г
  • Творога 0.5% жир (на тесто и одна пачка -начинка) 2 пачки (360-400 гр.)
  • Яйца+яйцо для смазки 1-2
  • Сухое обезжиренное молоко (от этапа чередования можно добавить, кроме этапа атака и бч, сом~30 гр~1 доп) 10-30 г
  • Клейковина пшеничная 30 г
  • Ягоды годжи 1-2 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Соль, сахар. заменитель, разрыхлитель по вкусу
  • Молоко обезжиренное 1.5% жир 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: яйцо смешать с псилиумом молоком,дать набухнуть псилиуму, затем положим пачку творога, отруби нужно смолоть в кофемолке, в тесто просеять отруби,изолят, клейковину, добавить,соль,сах.зам, разрыхлитель. Тесто мешать миксером на малой скорости крюками. Дать настояться в тепле. Начинка: творог (2пачка), добавить,соль, сахар.зам.,ванилин, размоченные в теплой воде ягоды Годжи (на этапе Атака и БЧ 1ст.л.,на других этапах разрешено 2ст.л.). Тесто должно быть густым (похоже на обычное).
2
Тесто раскатать толщиной 5-7 мм, выложить начинку, свернуть в рулет, разрезать на части толщиной 2-3 см, выложить на противень силикон.коврик (разогреть духовку заранее), смазать яйцом. Выпекать до хрустящей корочки. Приятного аппетита! Если нет псилиума можно без него, тогда лучше добавить сухое обезжирен.молоко 30гр~1Доп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями