
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#закуски #салаты
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Селёдка 500 г
- Картофель 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи отварить и натереть на тёрке. Лук порезать тонко полукольцами и замариновать. Для маринада: 1 ст.воды комнат. температуры, 2 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перемешать добавить лук и оставить на 30 минут.
2
Селёдку отделить от костей и мелко порезать. Выкладываем все слоями и промазываем каждый слой майонезом. Слои: рыба, лук, морковь, картофель, свекла.



4.99604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями