
Салат "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#салаты, #зож, #наскоруюруку
Сегодня хочу Вам представить рецепт очень вкусного и...
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 г
- Огурец (свежий) 2 шт.
- Горошек кончервированный 1 бан.
- Яйца 4 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Йогурт "активия" без добавок 1 бан.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом ставим варить яйца (думаю - это умеют делать все))), я после закипания варила 5 минут, после чего отправляем их в холодную воду, пусть охлаждаются.
2
Кочан свежей пекинской капусты разрезаем по длине на две части, а затем шинкуем половинку половинки тонкими перышками и в миску.
3
Огурцы моем, отрезаем попки и нарезаем небольшими кусочками (кому, как нравится, полет фантазии не ограничен) и отправляем к капусте.
4
Лук чистим, моем и нарезаем достаточно мелко (лично я, не люблю крупные куски лука в салате) - к остальным ингредиентам.
5
Открываем горошек, сливаем с него водичку и высыпаем в миску, где уже почти готов наш салатик.
6
Яйца остыли, очищаем их и нарезаем средним кубиком - это предпоследний ингредиент нашей "Неженки".
7
Солим, перчим и тщательно перемешиваем, после чего заправляем салат йогуртом и снова мешаем. Пробуем на соль, перец, вдруг чего-то не хватает.
8
Все, наш замечательный салатик готов. При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































