
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа молодая 150 г
- Горошек зеленый замороженный 4 ст. л.
- Сыр мягкий 3 ст. л.
- Мята 1,5 вет.
- Зелень рубленая 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимонная цедра 2 ч. л.
- Перец красный сладкий молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2 минуты. Воду слить. В кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут отварить спаржу. Мяту мелко порубить. Должно получиться 1,5 столовые ложки.
2
В миску выкладываем мягкий сыр. Соединяем сыр с 0,5 ст. ложки мяты, цедрой лимона, солью, двумя видами перца, 1 ст. л. ложкой растительного масла. Горошек соединяем с оставшейся рубленой мятой, зеленью, лимонным соком, солью, черным перцем и 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем.
3
Спаржу солим, перчим, добавляем 0,5 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем. На тарелку выкладываем спаржу, сверху — зеленый горошек. Выкладываем сыр. Добавляем листики мяты. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями