avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Яблочно - творожные кексики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Яблочно - творожные кексики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Идеально подходят для завтрака или перекуса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Мягкого творога 170 г
  • Овсяных отрубей 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Небольших яблок(мне хватило 2-х) 2-3 шт.
  • Сахорозам. по вкусу
  • Яйцо 1
  • Корицы по желанию 1/2 ч. л.
  • Мед или сироп по желанию при подаче

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим всё необходимое.
2
В миске соединим два вида творога, добавим сахарозаменитель по вкусу и все перемешаем.
3
Затем добавим 1 яйцо, овсяные отруби и разрыхлитель, все тщательно перемешаем и оставим в сторонку мин. на 15 чтобы отруби набухли.
4
Яблоки очистим от кожицы и косточек и натрем на крупной тёрке, добавим сахарозаменитель по вкусу(если яблоки кислые) и корицы по желанию.
5
Яблоки соединим с творожно-овсяной смесью и хорошо перемешаем.
6
В подготовленные силиконовые формочки для кексов выложим ложкой наше тесто и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин(смотрите по своей духовке, готовность можно проверить деревянной палочкой).
7
Готовые кексики немного остудить и подавать полив медом по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями