
ПП Яблочно - творожные кексики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Идеально подходят для завтрака или перекуса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Мягкого творога 170 г
- Овсяных отрубей 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Небольших яблок(мне хватило 2-х) 2-3 шт.
- Сахорозам. по вкусу
- Яйцо 1
- Корицы по желанию 1/2 ч. л.
- Мед или сироп по желанию при подаче
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим всё необходимое.
2
В миске соединим два вида творога, добавим сахарозаменитель по вкусу и все перемешаем.
3
Затем добавим 1 яйцо, овсяные отруби и разрыхлитель, все тщательно перемешаем и оставим в сторонку мин. на 15 чтобы отруби набухли.
4
Яблоки очистим от кожицы и косточек и натрем на крупной тёрке, добавим сахарозаменитель по вкусу(если яблоки кислые) и корицы по желанию.
5
Яблоки соединим с творожно-овсяной смесью и хорошо перемешаем.
6
В подготовленные силиконовые формочки для кексов выложим ложкой наше тесто и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин(смотрите по своей духовке, готовность можно проверить деревянной палочкой).
7
Готовые кексики немного остудить и подавать полив медом по желанию.



4.99548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями