avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйцо 1
  • сметаны 2-3 ст.л
  • манной крупы 1 ст.л
  • сахара 2-3 ст.л
  • Сливочное масло
  • Изюм по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала манную крупу смешать со сметаной и оставить минут 20-30. Изюм замочить в кипятке.
2
Тем временем включить духовку. Творог положить в миску (или сотейник), добавить сахар, яйцо. Все перемешать до получения однородной массы.
3
Далее к творогу добавить сметану с манкой и тщательно перемешать.
4
Добавить изюм, ещё раз все хорошо перемешать.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную творожную массу и разровнять поверхность.
6
Готовить творожную запеканку около 30-40 минут при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями