Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйцо 1
- сметаны 2-3 ст.л
- манной крупы 1 ст.л
- сахара 2-3 ст.л
- Сливочное масло
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала манную крупу смешать со сметаной и оставить минут 20-30. Изюм замочить в кипятке.
2
Тем временем включить духовку.
Творог положить в миску (или сотейник), добавить сахар, яйцо. Все перемешать до получения однородной массы.
3
Далее к творогу добавить сметану с манкой и тщательно перемешать.
4
Добавить изюм, ещё раз все хорошо перемешать.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную творожную массу и разровнять поверхность.
6
Готовить творожную запеканку около 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями