avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Держи меня, соломинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Держи меня, соломинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Блюдо, которое изменит ваше представление о салатах. Здесь всё имеет значение. И форма,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В равных частях
  • Лук порей
  • Мясо копчения курочки
  • Зерненый творог
  • Свежий огурец
  • Свежая мята
  • Чёрный хлеб типа бородинского или т. п
  • Для заправки сливки жирные
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук нарезать колечками, слегка, совсем недолго, обжарить на очень горячей сковороде. Так этот лук приобретает приятный грибной вкус и аромат.
2
Тем временем нарезать соломкой хлеб и тоже слегка обжарить, а точнее слегка подсушить на среднем огне на том месте, где был только что лук. Мяту мелко порубить.
3
Огурец нарезать соломкой, курочку порвать руками на длинные тонкие кусочки.
4
Смешать в миске курицу, лук, мяту, огурец, зёрна творога. Для заправки смешать сливки, масло, соль, чеснок и горчицу в таких пропорциях, чтобы вам было вкусно.
5
Заправить салат, сверху выложить хлебные гренки. Так и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями