
Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#маминрецепт#простоеменю#повседнеанаякухня
#второеблюдо
#горячее
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон ракушек 450 г
- Болг. перец 1
- Томат 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Отварного мяса(у меня свинина) 400 г
- Специи по вкусу,зелень,масло растительное для поджарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем макарошки. Пассеруем лук,затем вводим перец,томаты.Перемалываем мясо с чесночком,солим,перчим по вкусу.Зелень тоже добавляем по вкусу в фарш.
2
Вот так выглядят ингредиенты для соединения.В поджарку закидываем перемолотое мясо,томим минут 5.
3
Смешиваем мясо с поджаркой и макаронами.И вуаля...наше второе готово😋😁
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































