Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#маминрецепт#простоеменю#повседнеанаякухня
#второеблюдо
#горячее
#наследие
1
Ингредиенты
макарон ракушек 450 гр
болг.перец 1
томат 1
лук 1
чеснока 2 зубчика
отварного мяса(у меня свинина) 400 гр
Специи по вкусу,зелень,масло растительное для поджарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макарошки. Пассеруем лук,затем вводим перец,томаты.Перемалываем мясо с чесночком,солим,перчим по вкусу.Зелень тоже добавляем по вкусу в фарш.
2
Вот так выглядят ингредиенты для соединения.В поджарку закидываем перемолотое мясо,томим минут 5.
3
Смешиваем мясо с поджаркой и макаронами.И вуаля...наше второе готово😋😁
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!