
Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#маминрецепт#простоеменю#повседнеанаякухня
#второеблюдо
#горячее
#наследие
Ингредиенты
- макарон ракушек 450 гр
- болг.перец 1
- томат 1
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- отварного мяса(у меня свинина) 400 гр
- Специи по вкусу,зелень,масло растительное для поджарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем макарошки. Пассеруем лук,затем вводим перец,томаты.Перемалываем мясо с чесночком,солим,перчим по вкусу.Зелень тоже добавляем по вкусу в фарш.
2
Вот так выглядят ингредиенты для соединения.В поджарку закидываем перемолотое мясо,томим минут 5.
3
Смешиваем мясо с поджаркой и макаронами.И вуаля...наше второе готово😋😁



4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)