Мясо на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- лукович 5
- половина лимона
- уксуса 100 мл
- сахарного песка 30 грамм
- приправы для шашлыка 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну луковицу натереть на мелкой терке.
2
Мясо нарезать кусочками размером приблизительно 3-4 сантиметра.
3
Нарезанное мясо замариновать с натертым луком и приправой для шашлыка.
4
Оставшийся лук нарезать полукольцами, после чего добавить к нему сок лимона, сахар и уксус, затем залить кипятком и оставить мариноваться на 1 час.
5
С маринованного лука слить воду, отжать его и выложить ровным слоем на дно рукава для запекания.
6
Маринованное мясо посолить в выложить его в рукав для запекания поверх лука, при желании можно нанизать мясо на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.
7
Пакет для запекания с мясом и луком завязать, сделать в нем одно небольшое отверстие для выхода пара. Запекать мясо на луковой подушке в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!