avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на луковой подушке

Мясо на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • лукович 5
  • половина лимона
  • уксуса 100 мл
  • сахарного песка 30 грамм
  • приправы для шашлыка 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Одну луковицу натереть на мелкой терке.
2
Мясо нарезать кусочками размером приблизительно 3-4 сантиметра.
3
Нарезанное мясо замариновать с натертым луком и приправой для шашлыка.
4
Оставшийся лук нарезать полукольцами, после чего добавить к нему сок лимона, сахар и уксус, затем залить кипятком и оставить мариноваться на 1 час.
5
С маринованного лука слить воду, отжать его и выложить ровным слоем на дно рукава для запекания.
6
Маринованное мясо посолить в выложить его в рукав для запекания поверх лука, при желании можно нанизать мясо на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.
7
Пакет для запекания с мясом и луком завязать, сделать в нем одно небольшое отверстие для выхода пара. Запекать мясо на луковой подушке в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!